SMARTICLE in das Google Play Konto einladen (DE)

Anleitung zum Einladen von SMARTICLE zur Veröffentlichung der Android App

Folgen Sie Schritt 1 und Schritt 2 der folgenden Anleitung und laden Sie  google.dev@3dz.com als Administrator zur Mitwirkung an den von Ihnen gewünschten Apps hinzu:
https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/2528691?hl=de

Weitere Support-Artikel:

Was sind Collections? (DE)

Collections ist ein neues Feature von Smarticle. Kurz gesagt: Mit Collections können Sie einzelne Artikel aus Ihren Magazinen zu neuen Sammlungen bündeln und als eigenständige, neue ePaper veröffentlichen.