Bildschirmfoto 2024-09-16 um 17.04.28.png

Bildschirmfoto 2024-09-16 um 17.12.36.png

Nutzen

Neben den Artikeln, die unser Clipping-Team aus deinen Magazin-PDFs extrahiert, kannst du jetzt auch eigene Posts verfassen, die ausschließlich auf deiner Website erscheinen – ganz wie in einem Web-CMS. So hast du die Flexibilität, zusätzlichen Content zu erstellen und deine Leser online noch gezielter zu erreichen.

How-To

Erstelle deinen ersten Post in Smarticle

1. Neuen Post erstellen: Klicke auf Posts und dann auf +New Post.
  2. Textblock hinzufügen: Drücke auf das T-Symbol, um einen Textblock in deinen Post einzufügen. Unser Post Writer hilft dir dabei, die Inhalte zu strukturieren – das Design passt sich automatisch an. Es ist wichtig, für jeden Textblock, wie z.B. einen Absatz oder eine Zwischenüberschrift, einen Textblock zu erstellen.
  3. Mehr hinzufügen: Du kannst neben Textblöcken auch Bilder, Trennlinien, YouTube-Videos, HTML-Code und Buttons integrieren.
  4. Artikel veröffentlichen:
  5. Veröffentlichungsoptionen:

So einfach kannst du deinen Content in Smarticle veröffentlichen!

Stand-Alone Mail Kampagnen