Bildschirmfoto 2024-09-16 um 21.17.19.png

Nutzen

Mit Stand-Alone Mail Kampagnen kannst du gezielte E-Mail-Nachrichten an spezifische Lesergruppen senden. Diese Kampagnen sind unabhängig von regulären Newslettern und bieten dir die Möglichkeit, individuell auf die Bedürfnisse deiner Zielgruppen einzugehen. Du kannst diese Mails an verschiedene Empfänger senden, wie z.B.:

Mit diesen flexiblen Mail-Kampagnen kannst du deine Kommunikation personalisieren und effektiv gestalten.

How-To

Versende eine Stand-Alone Mail in Smarticle

1. Post erstellen: Klicke auf +New Post und erstelle den Inhalt der Mail, die du versenden möchtest.
  2. Veröffentlichung:
  3. Versanddatum & Betreff:
  4. Testmail versenden:

Hinweis: Um zu vermeiden, dass die Kampagne versehentlich direkt versendet wird, ist der Versandtermin automatisch einen Tag in die Zukunft gesetzt.