Bildschirmfoto 2024-09-16 um 21.22.09.png

Nutzen

Erlebe die volle Power von Smarticle Analytics und optimiere dein digitales Publishing!

Mit unserer umfassenden Analytics-Funktion erhältst du tiefgehende Einblicke in die Performance deiner New Issue Newsletter, Web Purchases, und Readers. Analysiere die Interaktionen auf deiner Website und in deinem Web ePaper, sowie die Distribution deiner Inhalte über verschiedene Kanäle.

Die Highlights von Smarticle Analytics:

Mit diesen Funktionen triffst du datenbasierte Entscheidungen, steigerst deine Reichweite und maximierst deine Erlöse. Hebe dein digitales Publishing auf das nächste Level!

How-To

Deine Analytics-Übersicht in Smarticle anpassen

Navigiere im Menü zu Analytics, um einen umfassenden Überblick über deine KPIs zu erhalten. Die KPI-Kacheln bieten dir Daten zu New Issue Newslettern, Web Purchases, Readers, Website, Web ePaper, Distribution, App, SEO, und Coupons. Du kannst die Daten nach Tagen, Wochen, Monaten oder Jahren anzeigen lassen – ganz wie du es brauchst.

Tipp: Bewege die Maus über das Fragezeichen auf den Kacheln, um detaillierte Informationen zu erhalten.

Scrolle ganz nach unten, um eine Liste aller KPI-Kacheln zu sehen. Hier kannst du deine Analytics-Übersicht individuell anpassen: