SMARTICLE in das Google Play Konto einladen (DE)

Anleitung zum Einladen von SMARTICLE zur Veröffentlichung der Android App

Folgen Sie Schritt 1 und Schritt 2 der folgenden Anleitung und laden Sie  google.dev@3dz.com als Administrator zur Mitwirkung an den von Ihnen gewünschten Apps hinzu:
https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/2528691?hl=de

Weitere Support-Artikel:

PDF Upload Guidelines (EN)

[This document in German / auf Deutsch]  PDF is a very complex format that allows you to make a wide range of settings. Therefore, it