Login (DE)

  1. Bitte löschen Sie vor dem ersten Login in den neuen Kundenbereich Ihren Browser-Cache.
  2. Unter der URL smarticle.com/app/login können Sie sich einloggen.
  3. Geben Sie dazu bitte entweder Ihre E-Mail-Adresse oder den Nutzernamen (Username) und Ihr Passwort ein.

Falls Sie noch nicht registriert sind, können Sie sich hier kostenlos registrieren.

Weitere Support-Artikel:

PDF Upload Guidelines (EN)

[This document in German / auf Deutsch]  PDF is a very complex format that allows you to make a wide range of settings. Therefore, it