Here’s the translation of your document into German:

Token API Produktübersicht – Informationen / Onboarding-Anleitung

Integration der Smarticle-Plattform mit dem Tokensystem

Dieses Dokument beschreibt, wie Sie die Smarticle-Plattform mit Ihrem Shop integrieren.

Wer ist betroffen?

Sie haben einen Shop, in dem Leser Ihre Magazine kaufen können, und möchten die Smarticle-Plattform in Ihren Shop integrieren.

Dann betrifft es Sie!

Anwendungsfall

Sie verkaufen Inhalte auf Ihrer Seite, verwenden aber die Smarticle-Marketingseite als Landingpage für Marketingkampagnen oder Statistiken. Leser, die auf die Marketingseite zugreifen, klicken auf einen Kauf-Button, der sie zu Ihrem Shop führt. Dort kaufen sie Inhalte, auf die sie über die Smarticle-Plattform zugreifen können.

Parameter für die API

Jedes Produkt (Magazin oder Abonnement) hat eine eindeutige Objekt-ID. Diese finden Sie unter: → Export-Einstellungen der Magazin-Gruppe

→ ePaper-Shop-Einstellungen

→ Produkt-Mapping-Liste

Sie erhalten einen API-Schlüssel, der erforderlich ist, um auf die Smarticle-API zuzugreifen. Diesen API-Schlüssel finden Sie unter:

→ Export-Einstellungen der Magazin-Gruppe

→ ePaper-Shop-Einstellungen

→ Token API

Die Gruppen-ID finden Sie in der Adressleiste des Browsers, wenn Sie die Gruppen-Einstellungen öffnen. Sie besteht aus 10 Buchstaben/Zahlen.

Die Gruppen-ID und den API-Token finden Sie in den Smarticle-Shop-Einstellungen.