Erstelle ein Smarticle-Konto, um alle Funktionen von Smarticle einsehen, ausprobieren und einsetzen zu können!

Registrieren

Folge diesen Schritten, um ein Smarticle-Kundenkonto zu erstellen:

1. Besuche die Registrierungsseite:
  2. Gib deine Informationen ein:
  3. Stimme den Nutzungsbedingungen zu:
  4. Konto erstellen:
  5. Bestätige deine E-Mail-Adresse:

Nachdem du diese Schritte befolgt hast, ist dein Smarticle-Konto einsatzbereit.

Anmelden

1. Besuche die Seite pub.smarticle.com/login
  2. Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein.
  3. Klicke auf Sign in

<aside> 💡 Hinweis: Bei der Registrierung und Anmeldung musst du auf Groß- und Kleinschreibung achten. Beispiel: wenn du dich mit [email protected] registriert hast, kannst du dich mit [email protected] nicht anmelden.

</aside>

Passwort zurücksetzen