Jedes Produkt, der bei Smarticle unter Shop hinterlegt wird, bekommt eine eindeutige ID. Die Produktzuordnung im Smarticle-Shop ****ermöglicht es dir, spezifische Produkte wie Abonnements oder Einzelausgaben den richtigen Artikeln zuzuordnen. Das ist besonders nützlich, um sicherzustellen, dass deine Leser während des Bestandskunden-Imports die korrekten Inhalte erhalten.

Jedes Produkt, der bei Smarticle unter Shop hinterlegt wird, bekommt eine eindeutige ID.

product mapping.png

How to

1. Melde dich im Smarticle-Shop an.
  2. Navigiere zum Shop-Menü und wähle Product mapping aus.
  3. Wähle unter Title das Produkt aus, das du zuordnen möchtest und kopiere die dazugehörige Objekt ID.
  4. Füge es in die Spalte Smarticle Object ID aus deiner Import-Datei ein.

Zur Unterstützung bei der Leser- oder Kundendaten-Import findest du hier weitere Informationen.

<aside> 💡

Hinweis: Wenn ein Print-Produkt für den ausländischen und internationalen Vertrieb unterschiedliche Preise hat, bekommt es automatisch unterschiedliche Objekt-IDs.

</aside>

<aside> 💡

Tipp: Sollte das Produkt in der Liste nicht auffindbar sein, prüfen Sie, ob es unter „Shop/Sell subscriptions" deaktiviert ist. Sie können diese IDs auch in dem URL finden, wenn Sie das ABo bearbeiten.