Wenn du Stripe als Zahlungsanbieter nutzt, werden regelmäßig Auszahlungen auf dein Bankkonto vorgenommen. Du bestimmst in deinem Stripe-Konto, ob du die Auszahlungen automatisch ausführen oder händisch anstoßen möchtest.

payout schedule.png

Um die entsprechende Summe korrekt verbuchen zu können, kannst du über Smarticle die Details dieser Auszahlungen einsehen und mit den einzelnen Verkäufen verknüpfen.

How-to

1. Geh dazu auf Payment und klicke auf Payouts.
  2. In der Liste der Auszahlungen wähle das Datum der gewünschten Auszahlung aus und klicke auf Export, um die Datei auf deinem PC herunterzuladen.

<aside> 💡 Hinweis. Je nach Anzahl der Auszahlungen , kann es einige Sekunden dauern, bis die Liste dargestellt wird.

</aside>

AMOUNT - Summe, die ausgezahlt wird.

Status - paid (ausgezahlt) oder in_transit (wird übermittelt)

DESCRIPTION - ID der Datei. Wird im Dateinamen angezeigt.

INITIATED - Datum, wann die Auszahlung gestartet wurde.

EST.ARRIVAL - Datum des voraussichtlichen Einganges auf dem Bankkonto des Kunden.

Datenstruktur

Dia Datei beinhaltet alle Transaktionen (inkl. Rückerstattungen oder Anfechtungen), die in dieser Zeitraum stattgefunden haben.

Eine Beispieldatei kann über hier heruntergeladen werden:

payout_po_testdatei.csv