Smarticle stellt mehrere Zahlungsmethoden zur Verfügung.

Nachdem die Verknüpfung mit Stripe und Paypal vorgenommen wurde, können die gewünschten Zahlungsmethoden ausgewählt werden.

How-to

1. Öffne das Menü Payment
  2. Klicke auf Payment methods
  3. Aktiviere den Schalter neben den gewünschten Zahlungsmethoden.

<aside> 💡 Fehlen Zahlungsmethoden aus der Liste? Prüfe, ob diese in deinem Stripe-Kundenkonto aktiviert worden sind sind!

</aside>

Bancontact
BLIK beliebt in Belgien
Credit card
EPS beliebt in Österreich
Giropay Veraltet
iDEAL beliebt in Niederlanden
Klarna
Link
P24 beliebt in Polen
SEPA beliebt im EU*
Pay on invoice Zahlung per Direktüberweisung*
Paypal Du musst ein Paypal Geschäftskonto haben.

<aside> *️⃣ Zahlt der Leser per Banküberweisung, können wir dies nicht automatisch feststellen. Sie müssen die Zahlungseingänge manuell erfassen und unter dem Menüpunkt “Subscribers” als bezahlt markieren.

</aside>

<aside> *️⃣ Leser, die über SEPA bezahlen, bekommen ihre Ausgaben direkt nach dem Kaufprozess freigeschaltet, auch wenn die Abwicklung der Zahlung über SEPA nicht in Echtzeit erfolgt. Sollte die Abbuchung im Prozess fehlschlagen, wird der Zugang zu dem gekauften Produkt nachträglich blockiert.