1. Navigiere zu dem weißen Menü und wähle dort die Menu Settings aus.
  2. Aktiviere den Schalter für den Activation status, um die Webseite live zu schalten und dadurch das Archiv zu ersetzen.
  3. Lade dein eigenes Logo hoch, das oben links auf deiner Website angezeigt wird.
  4. Du kannst außerdem einen individuellen Ladeindikator hochladen, der den standardmäßigen Ladeindikator von Smarticle ersetzt.
  5. Um andere Magazintitel zu verlinken, wähle die gewünschte Titelgruppe im Menüpunkt Connected titles aus.
  6. Im Menu unter Shortname kannst du die Namen der Tabs ****ändern, die auf der Website angezeigt werden. Außerdem kannst du hier die Startseite festlegen, indem Du die Checkbox anklickst.
  7. Mit den Pfeilen nach oben und unten kannst du die Reihenfolge der Tabs festlegen.
  8. Die Tabs Artikel und Archiv sind immer Bestandteil der Website. Du kannst auch eigene Storefronts hinzufügen oder neue Seiten erstellen.
  9. Neue Seiten kannst du entweder direkt in Smarticle erstellen, als URL in einem I-Frame einbetten oder mit anderen Magazintiteln verknüpfen.