Nutzen

Wenn du eine eigene Domain besitzt, kannst du jetzt deine Domain mit deinem Smarticle-Shop und deinen ePaper-Ausgaben verbinden.

How-to

1. Gehe zum Kontrollpanel deines Hosting-Anbieters
  2. Erstelle eine neue Subdomain, wie z.B. epaper.deinedomain.com
  3. Öffne die Nameserver-Einträge/DNS-Einstellungen
  4. Erstelle einen neuen CNAME-Eintrag und lasse epaper.yourdomain.com auf app.smarticle.com verweisen
  5. Speichere deine Änderungen und du bist fertig!

<aside> ☝ Bitte beachte, dass die Übertragung dieser Änderung einige Stunden dauern kann, bis das Smarticle-Konto tatsächlich unter der von dir gewählten Subdomain verfügbar ist.