Hier findest du die generellen Einstellungen für einen Brand (Titelgruppe).

Wenn du links oben im Menü auf das Cover klickst, kannst du dort den Brand wechseln oder einen neuen erstellen.

Brand Name

Dieser Name ist für Leser sichtbar und erscheint an verschiedenen Stellen im System.

Language

Wähle hier die Sprache deiner Magazine aus. Diese Einstellung hat auch eine Auswirkung auf die Sprache, die in dem Viewer angezeigt wird.

Highres images in the Android app (recommended for newspapers).

Schalte diese Funktion ein, um die PDF-Seiten in einer höheren Auflösung in der Android-App anzuzeigen. Wir empfehlen das vor allem bei Zeitschriften, wo die Schriften oft kleiner sind.

Subscriptions

Hier verwaltest du alle Subscriptions deines Brands (Titelgruppe).

Billing address

Wähle die gewünschte Rechnungsadresse für deine Titelgruppe aus. Diese Adresse wird auf deinen Kundenrechnungen erscheinen.

Klicke auf die Schaltfläche Edit addresses, um die Adressen anzupassen oder um neue Adressen zu erstellen.

XML

Am besten lässt du diese Einstellungen so, wie sie sind, dann läuft alles reibungslos.