1. Neukunde ruft den Shop auf
  2. Neukunde klickt auf Einzel- oder Abopreis
  3. Kunde wird zu der Registrierungsseite weitergeleitet
  4. Kunde registriert sich und bekommt eine Willkommens-E-Mail
    1. Hinweis: der automatische Anmeldungslink läuft nach 30 Tagen ab!
  5. Der Kunde klickt auf Einzel- oder Abopreis
  6. Kunde gibt seine Rechnungsadresse (und bei Print auch Lieferadresse) ein
  7. Kunde wird zu der Zahlungsseite von Stripe weitergeleitet
  8. Kunde wählt die gewünschte Zahlungsemethode aus und schließt den Kauf ab
  9. Kunde wird zu dem Shop zurückgeleitet, wo er die gekaufte digitale Ausgabe lesen kann
    1. bei Print wird der Kunde die Ausgabe per Post erhalten. Weiteres dazu unter Exportoptionen
  10. Kunde bekommt eine E-Mail mit der Kaufbestätigung und der Rechnung.